BECKER

10 DE AGOSTO

16h30 às 17h10

PALESTRA: SEGURANÇA ALIMENTAR COM RESPONSABILIDADE AMBIENTAL

Resenha:

A Segurança Alimentar, na vertente que se refere à garantia da qualidade dos alimentos que consumimos. Vai além da dimensão da oferta e processos de organização produtiva. A redução da emissão de poluentes na atmosfera, a economia de água, a reciclagem do lixo, o uso responsável dos produtos químicos para as boas práticas e higienização das áreas de manipulação, além da perda direta dos insumos, ainda na produção, são apenas algumas medidas visando a responsabilidade ambiental. Tudo isto está inserido no processo, que precisa ser reforçado e praticado na rotina da manipulação dos alimentos, de maneira que seja aprimorado e não indissociável à segurança dos alimentos.

Palestrante: Elaine Barbosa

Mini currículo:

Elaine Barbosa é Bacharel em Medicina Veterinária, Gerente técnica da Divisão Food Service das Indústrias Becker, Especialista em Defesa Sanitária e Qualidade dos Alimentos e Coordenadora da Escola de Limpeza da Becker BR.